Côte d’agneaux rôtie à la coriandre, palet de polenta croust ...

Agneau

Les premiers rayons de soleil sont au rendez-vous, la terrasse accompagnera bientôt tous vos moments de convivialité. Il n’y a rien de plus agréable que de déguster, une grillade au milieu des odeurs de viande grillée.

Pour que ce moment soit savoureux et gourmand, Vilmorin vous propose une recette réalisée à partir d’un mélange de jeunes pousses, Pratic’ Salad (lien vers la fiche produit).

Ingrédients : Pour 4 personnes
Pour la polenta : • 125 g de polenta instantanée • 100 g de mesclun Andalou • 3 dl de lait • 3 dl d’eau • Sel et poivre
Pour la vinaigrette à l’orange : • 2 oranges • 150 g de mesclun Andalou • 1/2 cuillère à café de moutarde • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel et poivre
Pour l’agneau : • 2 pièces de carré d’agneau de 6 côtes • 2 g de coriandre en poudre • 30 g de beurre • 1cl d’huile d’arachides

Pour découvrir la suite de la recette -> cliquez-ici
Visionnez la recette filmée -> Cliquez-ici
Découvrez la gamme Pratic’ Salad -> Lien vers mini-site

 
 
 
Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée ou partagée. Les champs avec * sont obligatoires.

*

captcha

Please enter the CAPTCHA text

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>